Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 17 September 2012

Meteor

"That's a meteor. It flashes by and burns bright, but then it disappears." 
That's actually happen for me. I don't feel happy right now. It should be fun..
But I don't think anymore.. 
 
I don't wanna working in here anymore! 

Rabu, 04 April 2012

Mau Norak Dikit

Senin, 20 Februari 2012

Young on Top


Hari Senin ini kantor ngasih refreshment buat karyawan-karyawannya, seperti ngundang Billy Boen ke kantor. Ada 3 kata yang harus dicatet dalam otak biar bisa capai kemauan kita secepatnya, yaitu :
  1. PASSION

  2. BIG DREAM , sama

  3. GREAT ATTITUDE

Kalo gue cuman punya no.2 sama no.3 doang dan no.1-nya lagi gue kejer (ah, dia mah anakannya gak pernah baca blog) gimana tuh?

*Curhat aja terus Ay'....

Selasa, 07 Februari 2012

QUOTE!

If you're not busy being born, you're busy dying - Bob Dylan

MNC Radio Networks

No weekly meeting, had lunch at Bandar Djakarta (Thanks for Handy - My Boss) then we took several photos on the bridge. Nice Monday!

Senin, 06 Februari 2012

HappyThankYouMorePlease

HappyThankYouMorePlease


Ngeliat film ini di O-Channel pas pertengahannya doang tapi langsung pengen nerusin karena filmnya bagus banget. Eh, nemu DVDnya dan ternyata baru tau kalo film ini langsung di direct sama Josh Radnor yang maen di HIMYM dan dia jadi pemeran utama di film ini. Cerita drama komedinya beda dari kebanyakan makanya ini film ngikut Sundance udah gitu setiap karakter di film ini punya cerita yang berbeda dan gimana mereka berhubungan satu sama lain. Gue suka sama karakter yang dimainin Malin Akerman dan makin kesini akting doi makin oke.

Dan di film ini dijelasin apa arti dari HAPPYTHAKYOUMOREPLEASE.. Maknanya seperti apa dan kenapa jadi judul film ini. Oh iya satu lagi, soundtracknya okeh-okeh, gue bocorin ya siapa aja yang ngisi lagunya :

1. My Friend and the Ink On His Fingers - Shout Out Louds
2. Miss New York - The Brendon Hines
3. Phosphorescent Green - Friends of the Jitney Katrina Lenk, Nyles Lannon, Chris Phillips
4. Please Remain Calm - Cloud Cult
5. When They Fight, They Fight - The Generationals
6. 40 Hours Ago - Jaymay
7. One May Die So Lonely - Jaymay
8. Never Be Daunted - Jaymay
9. Lullaby - Jaymay
10. Have to Tell You - Jaymay
11. Rock. Scissors. Paper. - Jaymay
12. All Souls - Jaymay
13. Thrown Out At Third - Blunt Mechanic
14. 1 & ! - Jaymay
15. You Go Bangin' On (Remix) - The Go
16. Chemicals Collide - Loud Cult
17. Arms Like Boulders - War on Drugs
18. The Story I Heard - Blind Pilot
19. Smile - Bear Lake
20. The World May Never Now - Dr. Dog
21. Waving At the Shore - Throw Me the Statue
22. Long Walk To Never - Jaymay
23. Sing Happy - Kate Mara


Kamis, 02 Februari 2012

Goodbye

Orang paling banyak berkumpul (terutama keluarga) saat kita berulang tahun atau saat ada kematian. Dan gue paling benci sama yang namanya kematian walaupun suatu saat pasti kita menyambut kematian kita sendiri.

Ceritanya hari Selasa, tanggal 31 Januari 2012 tepat jam 5.50 pagi Kak Gerry meninggal. Dia meninggal karena stroke & serangan jantung di RS Mitra Keluarga Bekasi. Kak Gerry ninggalin Kiki sama anaknya AkeeRa yang belum berumur 2 bulan. Gue tau banget Kiki sama Kak Gerry lagi seneng-senengnya punya anak dan ini keliatan dari status sama profile picture BBM mereka berdua yang selalu pasang foto AkeeRa.

AkeeRa sendiri pas lahir juga penuh perjuangan. Lahir prematur dan harus berada di dalam tabung untuk stabilisasi selama 2 minggu. Dan pas boleh dibawa ke rumah, AkeeRA belum lepas dari Rumah Sakit karena baru beberapa hari di rumah, dia masuk lagi masuk rumah sakit. Untungnya dia sekarang udah sehat dan stabil..

Tapi pas AkeeRa udah sehat dan stabil, dia harus kehilangan Kak Gerry.

Gak ada lagi Kak Gerry yang bisa diajak debat soal pemerintah, politik, ngata-ngatain pemain Manchester United (doi sebel banget sama MU), dijadiin acuan untuk film-film horror, asik banget kalo disuruh cerita musik Rock sama The Beatles (band favoritnya), suka ngajak jalan-jalan dan gak bakalan ngeluh walaupun akhirnya cuman muter-muter Jakarta, pinter banget agamanya, dan banyak banget lagi tentang dia..

Gak cuman gue, sodara-sodara gue kayak Tania, Angga, Ica kehilangan banget pas tau Kak Gerry udah gak ada..

So long and goodbye Kak Gerry..